susu ultramilk

Bun ak hamil jalan 3 bln... td d jalan haus pgn suus ultramilk.. trs ak bli malah muntah skg prut rsne ga enak.. apa gara2 lekasan jd gt ya soale biasane ak jg mnm itu sblm hamil... kyk prutku sebah gtuu...

1 Tanggapan

Aku dulu hamil ga bs minum susu utk ibu hamil, jdnya cuma bs minum ultra yg coklat, baek2 aja sih bun... mungkin emang perutnya lg ga bener kali ya..

5y ago

Mungkin juga ya bun... atau krn perutnya lg kosong kali, jd masuk angin, trs pas minum susu jd malah muntah..