keehamilan tua

bun,ak hamil 9 blan ak puasa,bun dan ak sering gak makn nasi,saat sesuda berbuka puasa,dan ak makn nasi nya saat waktu sahur,itu pun,gx banyak.gimana yh bun boleh apa nggak yah

4 Tanggapan

BB janin nya skrg udah brp, bun? kalo BB nya sudah cukup, tidak apa2 karbo nya dikurangi, yg penting protein hewani dan nabatinya tetap dikonsumsi

5y ago

udah cukup itu BB nya, bun. minimal berat utk lahir normal 2,5 Kg saya malah disuruh diet waktu menjelang lahiran, spy BB janin nya nggak terlalu besar