kencing berbjsa

bun ak hamil 20 week tp kok belakangan ini dn smpai hari ini air kencing ku it berbusa kek ad buih buihnya gtu.. bunda smua ad yg ngalamin jga ga?

13 Tanggapan

Kalau kencing na kayak pancuran ya berbusa lah😂saya aja hamil juga gt

5y ago

Ehh anonim poto frofil mau hijab emng apa hak kau. Lagian foto orang bnyk berhijab gk kepo kyk lu. Mknnya kau baca bags komentar ku dasar kau aja kurang kerjaan komentar orang. Kurang makan kau ya. Ngurus hidup orang. Mau foto aku gimana bukan hak kau. Bisa" kau kulaporkan atas ketidak nyaman na saya ya. Mau kau buat anonim nama kau skrng bisa dilacak. Hati" anda klw ngurusin hdp orang. Paham

Segera cek lab urin bun takutnya ada protein dalam urin dan bahaya buat janin

Cek lab, takutnya ada protein di urine nya. Berbahaya untuk janin kedepan.

Bunda nahan pipis kah ? Klo nahan pipis, pas pipisnya berbusa bun

Sy ga pernah bun. Baiknya lgsng cek ke dokter kandungan ya bub

Segera cek lab bun, takutnya itu gejala preeklamsia..

Gpp. Bnyak minum air putih aja bund

Saya baru denger malahan

Segera cek lab bun

Sgra cek lab urine bun .

5y ago

Walaah kan juga buat kebaikan bunda sma janinnya juga . Klo ada infeksi apa2 sgra ditangani . Takutnya bunda kenak infeksi saluran kemih .