share pengalaman nya dong bund

bun adakan bunda² disini yg hamil trs keputihan? aku hamil anak pertama keputihan parah eh ini hamil anak ke-2 jg keputihan:(

8 Tanggapan

Saya iya bun... Dr blm hamil malah. Tp tiap cek normal alias tidak berbau, tdk berwarna n tidak gatal... Jd ya... Dijaga ttp kering n kalo bisa sering ganti cd bub

aku bun, udah langanan tiap trimester. kalo abis pake obat dr dokternya sembuh tp beberapa minggu kemudia keputihan lagi. ada 2 obat minum 1obat ovula

kt dokter n bidan keputihan itu wajar. yg perlu diwasapai dan ditangani itu klo keputihannya berbau dan bikin gatal

5y ago

coba dikonsultasikan aja bun

klo saya bund suaranya dulu cman seringkali ganti CD trus sering bilas pke sabun pembersih vagina

5y ago

iyaa bun aku jg bgtu tp sabun apapun ga mempan

saya hmil yg k2 bund.. tpii saya jarang bnget kluar keputihan

Pengalaman temen saya, dy dikasih obat luar sama dokter SpOG nya

5y ago

uda dikasih obat buat dimasukin ke miss v tp ttp aja , tp pas lahir mah sembuh. aneh kan

parah ny gmn

5y ago

di perkasain aja bun tkt ada jamur