Masih belum :(

Bun adakah yg sudah masuk 18w tapi belum merasakan apapun??????

10 Tanggapan

Baby bergerak ithu sebenarnya dr usia 10 w sdh bergerak bun kalo d usg, cuma baby masih sangatt kecil jd ibu belum bisa merasakan, Ibu akan merasakan kedutan normalnya d umur baby 20 week ke atas ithu untuk anak pertama... Jd positif ajha y bun insyAllah baby akan sehat n baik22 ajha....

Saya juga 18 week Bun. Ada banyak faktor Bun kenapa belum merasakan apapun. Biasanya dekbaynya ud gerak, tapi bunda yang belum peka merasakan gerakannya. Positif thinking aja Bun, yang penting pas USG dokter bilang dekbay sehat. InsyaAllah, dekbay didalam juga sehat.

Gerakan pasti sudah ada bun, hanya saja mungkin bunda nya yg belum peka terhadap gerakan halus tersebut.. Maklum hamil pertama kan

Sabar bun... Nanti jg bunda akan ngrasain gerakan2 janinnya. Skrg udh mulai gerak cm masih halus bun jd g kerasa

Kalo di usg keliatan gerakan bayinya bun ... Tp kalo untuk dirasakan mah saya di atas 20w .

Merasakan paa bun? Kalo gerakan bayi di 19w pling cptnya kalo aku

Mungkin udah kedut kedut bun. Saya dulu gt . Kedutan sangt halus

sabar Bun biasanya hamil pertama 20w keatas

Hamil pertama bisa terasa saat 20 mg

Sabar bun.. 20wk an.