infeksi saat hamil

Bun adakah yg pernah mengalami infeksi saluran kemih saat hamil muda, kemudian sewaktu² merasakan nyeri di bagian punggung kanan (atas pinggang) kemudian nyerinya nyalur sampe keperut kanan.. Ada yg tau itu kenapa bun? Dampak dr ISK atau sudah menjalar sampai ginjal ya infeksiny?

2 Tanggapan

Klo di daerah sy tuh bun namanya anyang2 an... sebelum hamil pernah sy kyk gt 2 mingguan lebih.... Kalau sudah kayak gt harap di bawa ke dokter aja bun biar aman... dan tenang... konsultasi ama dokter kira2 bahaya buat si janin apa ngak

Klo aku yg mengalamin infeksi saluran kemih itu sakitnya cuman divagina aja bun nyeri nyeri gitu , gk ada tuh sampe ke bagian punggung Mending periksain aja bun