seperi mens, tapi testpack positif

Bun.. adakah yg pengalaman seperti saya? Waktu itu 15hari setelah haid, saya flek, saat ditestpack hadil positif. 5 hari kemudian saya sering nyeri dibawah perut, lalu usg dan gak kelihatan kantung janinnya.. kemudian ditanggal yg biasa saya haid, selama 3 hari saya keluar darah tapi tidak sebanyak biasanya. Setelah haid selesai, saya testpack hasil masih +.. itu kemarin saya haid/pendarahan/keguguran ya bun? Saya udah 4x ke dokter waktu nyeri dan flek itu.. ada dokter yg bilang tunggu aja, ada yg bilang hamil, ada yg bilang mungkin mules krn mau haid

2 Tanggapan

Fleknya gimana bun?

5y ago

Oooooooooooo samalah aku dulu gitu kokkk, gpp kata dokternya, wajar bunn