konsultasi

Bun adakah yg kaya saya, saya hamil 32weeks, pilek bawaannya susah nafas trus nafas dari mulut? Rasanya ngga enak banget ya bun. Ada yg sudah ngalamin bun? Bisa kasih solusinya dong bun. Terimakasih banyak bundaaa.

1 Tanggapan

Dulu saya langsung ke bidan bun biar cepwt di kasih obat dan ngga salah kaprah penangannya

5y ago

Saya udh ke dr umum bun. Udh periksa kemarin sempet panas dalem juga allhamdulilah skrg tinggal batuk sama pilek nya aja bun