hamil 7w

Bun, adakah yg hamil TM 1 terkadang tiba2 seperti susah bernafas/sesak pdahal sebelum hamil TIDAK ada riwayat sesak/asma..?

2 Tanggapan

kadang seperti itu saya.. jika terlalu menganggu aktivitas segera periksakan ke dokter, jika tidak terlalu menggangu lebih baik saat jadwal kontrol berikutnya keluhkan saat kontrol di dokter kandungan.

5y ago

Iya bun sudah ke spog dan dirujuk ke Dr.jantung dan Spesialis Dalam. Alhamdulillah gpp skrg sudah tidak lagi

Cek ke dikter aja bun