Gerakan janin

Bun adakah yang kaya saya? Biasanya bayi gerak tapi udh 2 hari(pas kmrn hari jumat) ga gerak? Di cek pake dopler DJJ gak ketemu,karena aku gemuk. Tapi semalem,perutku kaya ada gerak gerak halus bun. UK 21 week,wajar kah?? BB ku 104 ini,sblm hamil memang gemuk bun,pas waktu USG juga dr bilang nya kulit perut ku tebal.

2 Tanggapan

Jangan dengerin apa yanh ditulis anonim di atas ya bun. Kok ga sensitif amat nulis gky gitu. Bun kalo sudah merasa kurang nyaman coba dipriksakan ke dokter ya. Sehat terus ya bun

Waduh baru 21week aja udah 104kg. Serem amat bun