Sedih Dengan Tengsi Dara

Bun adakah hamil 6bulan tengsi darahnya gk bisa turu tapi malah tambah tinggi, soalnya tengsi dara saya tinggi terus bun padahal sudah di kasih dokter penurun dara tapi tdk ngefek?? berat badan saya jga gtu pas USG 54 terus timbang di bidan 53 jadi bngung??

11 Tanggapan

seringin jalan pagi bun pas jam 7an saya juga kemaren pas di posyandu tensinya tinggi sering pusing, alhamdulillah pas sering jalan pagi tensi turun dan udah ga pusing lagi, makanannya juga diatur yah bun kurangin konsumsi garamnya 😊

Udah cek urin blm? Kalo tensi tinggi terus takutnya ada indikasi preeklampsia apalagi kalo urin nya ada protein (+) itu posit8f preeklampsia

Kurangi garam,jgn bnyak pikiran istrahat yg cukup bun.. Klo timbgn saya aj beda2 klo timbg pke timbgn digital ma timbgn yg biasa beda 1 kg

Aq 16 week bun, tensinku 140 bun,, tdi malem pas periksa ,jadi skrng aq bngung ,, aq coba jus mentimun,, semoga darahku cepet trun bun...

sering makan lalapan labu siam yg kecil2 bund di rebus. itu utk turunin darah.

Kurangi yg asin asin bunn,, makan timunn,, dan konsul ke dr,, harus giman,

Kurangi garam bun, klo soal bb setiap timbangan beda beda bun

Sy sesar bun gara2 tekanan darah tinggi, kaki bengkak smua

Terimakasih bunda2 atas jawabannya

tiap timbangan rata2 beda hasil bun

5y ago

Iya bun jdi gelisah saya soalnya pas usg pakeki timbangan yg tinggi itu bukan yg biasa