mules saat hamil

bun adakah disni yang lagi hamil trimester pertama dan sering ngrasain mules???itu kenapa yaa bun..sekarang saya lagi hamil anak kedua UK 6w tpi kok beberapa hari ini saya ngrsain mules2 yaa bun ? sprti mau PUP tp trnyta gag PUP

4 Tanggapan

iya mom itu wajar masih normal karena mulai perubahan hormon . si kecil masih cari tempat untuk menempel jadi rasanya mules sembelit gt

sama bun aku jg, skg 5w suka kerasa mules2 tp ga mau pup 😣😣 malah sering kentut jg... 😣

5y ago

mungkin lebih baik priksa k dokter bun biar jelas kenapa ..soalnya saya hamil anak prtama gag pnh mules2 di trimester pertama..smp lemes saya nahannya mules2nya bun😢

gangguan pencernaan itu bun,, makan serat scra teratur bun,,

5y ago

iya bun nnti rencana mau priksa k dokter..soalnya udah 3hari ini mules2nya sampai lemes bgt nahan sakitnya😢