keputihan dan gatal

Bun adakah disini yg selama kehamilan keputihan byk sekali dan gatal banget?, hamil anak pertama kedua cm keputihan aja tp yg ketiga ini bener2 parah gatalnya, smpe srg nya garuk miss v smpe perih kl kena air

2 Tanggapan

Keputihanny bening ato putih ato berwarna mom? Klo ga bening n udh gatel banget mendingan k dr deh mom..

5y ago

Bening sih bun, tp gateelnya buuunn minta ampuuun😭.. ini td brusan sy wa dokternya dikasih resep sih mau cb sy tebus ke apotek bntr lg

Coba Bun pake rebusan daun sirih bun

5y ago

Oke bun makasih infonya bs sy coba