perkembangan janin

Bun adakah disini yg lgi Hamil 16week Blom ngrsain apa2 sprti kedutan,,, perut juga gk gede2 amat,,,Dan apakah janin tdk berkembang itu sllu disertai flek/pendarahan terlebih dahulu......Berbagi info ya bun.. mksiih sblum'ya Jdi sdkit worry nich...

3 Tanggapan

janin yg tidak mengalami pertumbuhan yg sesuai tidak selalu ada flek dulu bunda.. bila sempat usg mungkin bisa ditanyakan ke dokternya, berapa taksiran berat janin nya dan apakah sesuai dengan usia kehamilan. kalau periksa ke bidan biasanya di cek detak jantung janin yg juga bisa menandakan kesejahteraan janin, tapi tidak tahu ukuran berat dan pertumbuhannya.

sewaktu saya hamil 20 week pun, perut saya juga masih keliatan kecil , baru terasa kedutan di week 20 bun