Sebel sama suami

bun adakah disini yang sebel sama suami saat hamil ? malas tidur dengan suami ..karena penciuman kita sensitif bau masakan muntah bau apa aja muntah. suami ngorok pengen marah ..bau suami jg pgn marah ..akhirnya tidur pisah sama suami ..suami tidur dibawah saya tidur dikasur ?☹️

159 Tanggapan

saya juga bun. mau dia mandi ato ga mandi mau ngapain aja sebel gt. ga mau dket" hahaa tp awal" hamil doang bun. 3bulan pertama lah. tp ga sampe suami bobo dbawah juga bun kasiiaan😥

Saya juga ga suka bau suami . Bau parfumnya Bau sabunnya Bau shamponya Bau acemnya apa lagi Tapi ga sampai pisah tidur kaya gitu . Kasian, masa udah kerja seharian tidurnya dilantai..

Aku awl² hamil saja seh bund.. Gk suka bau suami... Tp kalo bau rokok mmang dri blm nikah.. Smpek hamil udh gk seneng... Tapi kalo msuk usia 21w maunya dimanja sama suami 😁😁

Awaln sy juga gitu bawaanya ngenes terus kalo liat suami apalagi cium bau parfumnya rasanya jijik banget, tapi skrg udah engga malah jauh dikit aja langsung ditanyain dimana 😁

Sama bun waktu tm 1 aku juga sebel terus sama suami. Males cium parfum suami, padahal sebelum hamil wanginya jadi favorit aku . hehe ... Tapi udah tm2 semuanya normal lg kok .

Sama bun sy jg bgtu smpe jrg masak, kdg hb kdg gga jadi mood2 an aja. Mski kdg suami sk ngambek. Smpe skrg 8w4d sy masi mual dan pusing2. Knpa ya kira2 bun apa bawaan apa gmn

Asal jangan jadi berlebihan aja. Kasian suami nya juga kali. Pada dasarnya ini mindset aja sih. Bisa di atasi ga perlu ampe segitunyaa aplg kl suami ampe kena omel trus....

Klo sy mlah g bsa tdr tanpa suami.... ya meskipun nanti klo udh tdr tak pungung in dynya cuman ya gt klo suami blm plg auto kebangun kebangun daannn si dede nendang2 trs

Hamil pertama bgtu,,,iiihh uampun sebel nya sma suami,sdgkn suami justru mw nya deket2 trus,,,smoe mw lahiran msh sbel sma suami,,, Giliran lahir anaknya copas suami bgt

Wkwkwk sama kaya adek saya bun, tidurnya pisahan sama suaminya karena tiba2 sebel sama suami pas hamil, gak suka baunya katanya liat wajahnya aja sebel 🤣🤣🤣