tanya

Bun adakah disini bunda2 yg hamil jadi gatal2 dibadan? Saya hamil 17week ga pagi ga siang ga malam badan tangan kaki pada gatal2 bun , harus kasih apa ya ? Obat atau salep atau bedak soalnya saya garuhnya smpai lecet2

2 Tanggapan

Mandi bun 🙈 jangan digaruk nanti lecet2 dan suka susah ilangnya. Olesin minyak kayu putih aja atau engga minyam zaitun bun biar kulitnya engga kering

Mandi pun juga masih gatal2 bun ,kaki dipergelangan pada lecett semua