seputar kehamilan

Bun ada yg usia kandungannya 18week ?saya udh masuk 18 week tapi belum sempet priksa untuk bulan ini ? gimana ya bun apa gppa?

2 Tanggapan

kapan terakhir periksa bun? kita sama udh 18wk 😊 saya baru mau periksa lagi pas 21wk

5y ago

kalau pusing pas 16wk saya bun, rasanya berat kepala, pas ke dokter disuruh minum teh manis anget aja atau nyemil biskuit kalo kerasa, skrg ga lagi.

Langsung periksa bun sama usg, buat tau letak janin dan perkembangannya

5y ago

Klo aku si gtu bun