serius nanya

Bun ada yg udah pernah daftar bpjs online lewat apl JKN MOBILE gk? Terus itu bner" resmi gk? kegunaannya sama kya kita daftar k kantor bpjs, soalnya aku liat kartu peserta'y logo jkn kis bukan bpjs. Yg tau tolong d jawab ??. Soal'y d tmpatku klo harus bikin k kantor bpjs jauh bgt, terus kira" abis biaya brapa klo lngsung k kantor'y??

22 Tanggapan

Aq jg daftar lewat online tpi sbelum nya dpat pengarahan dri kantor bpjs nya

Kirim lewat email bun nnti jdi bpjs yg biasa bukan kis

itu dftar nya harus sesuai jumlah anggota KK ya bun

Resmi . Skrg kartu bpjs itu logonya jks

Bisa bun,saya juga udah jadi kartunya😊

5y ago

Iya bun,kalo daftar manual ke kantor nunggu buku rekening kita kepotong dulu dan itu ribet menurut saya soalnya sodara juga nunggu 2bln ternyata rekeningnya gk kepotong² dan dia bolak balik ke kantor buat konsul ke cs bpjs. Kalo lewat online kita gk usah nunggu dan masukin rekening,jd pembayaran bisa transfer atm atau di brilink/agen² gitu.

Resmi bun

Itu resmi bun, skrg logonya bukan bpjs lagi, udh disamaratakan jd kis warna hijau😊

Resmi

Resmi bund..

Resmi bunda. .