perut mengencang

bun,ada yg tw gx knp pada saat magrib perut saya tb2 mengencang ini diusia kehamilan 29 minggu,ada maslah gx sm sibayi nya.

3 Tanggapan

Itu terjadi krna banyak sebab bunda, terlalu banyak gas didalam perut bisa, bundanya kecapekan jg bisa, bundanya kekenyangan makan jg bisa, kalo udah kaya gitu dibawa boboan aja bund, miring kiri enak

5y ago

Siaaap bund, ngemil buah aja alternatifnya..

Wajar bunnnn Usia kehamilan lbh dr 25 mgu emng sprti itu bun Trs smngt n byk istrht yaaaa Mkn yg byk n brgizii bun

5y ago

ouh gitu ya bun,berarti wjar ya,jd lega.mksh bun

Kalo saya sih tiap saat bun. Pagi-siang-sore-malem ... Jam nya ga teratur.

5y ago

ya bs jd cpek atau kelamaan duduk ya bun