badan lemes

Bun ada yg tw gg ni ,,udh 2hari perut tiap d masukin nasi atau mkanan apalah tiba" suka langsung lemes ni bdan,,buat dduk ajh berasa lemes.. Usia kndungan aku 28week bun

7 Tanggapan

Q dulu jga gtu pas usia kandungan 8 minggu bun.. Trnyata pas priksa katanya kurang darah.. Trus q dkasih obat penambah darah. Cuma kalau minum dsruh mlm hari n nggak boleh bareng sma mnum kopi,teh n susu bun. Kalau pngen minum hrus selisih paling nggak 4 jam

Iyah bun,,emg smenjak hamil drah aku cman 90/80 trus pdhl dri bidan suka d ksh penambah darah,trs tiap hari aku minum Hb juga kurang 7 bun,, Bahaya k bayi gga ya bun kira" ..jadi cemas

Minta vitamin tambah darah bun ke dokter, mencegah anemia. Anemia pd bumil bs berdampak nanti ke babynya. Gejala anemia salah satunya badan lemas bun.

Kok sepertinya anemia, tapi coba ke tenaga lesehatan terdekat bun konsultasi biar yakin kenapanya

Priksa aja bun ke Dr. Takutnya darah rendah

5y ago

Ouh iyh bun mksh yah bun

Kurang darah kali,, Hb rendah..

Darah rendah mungkin mom