pasca melahirkan 2 minggu lalu

bun ada yg tau solusi nya gk perut begini? saya operasi sc bun

pasca melahirkan 2 minggu lalu
39 Tanggapan

Aku blm pernah lahiran tp liat tantr ku abis sc jg gitu bun, pake korset aja sama minyak zaitun diolesin,inshaAallah lambat laun ilang, semangat bunnnnn

Aq juga dulu strechmark bun tapi gk hitam kayak gtu. Ne lagi hamil anak ke 2 usia 18 W. Aq kemaren pas lahiran pakai jeruk nipis dibakar campur kapur sirih

5y ago

Jeruk nipis nya dibakar bun. Sebentar aja bakarnya. Trus diperas tarok diwadah. Setelah itu campurin sama kapur sirih.

Pake putih telur bun. Putihnya aja. Terus dikocok2 smpe berbusa.. Diolesin dan tunggu smpe kering. Terus dibilas. Selese itu pakein minyak zaitun..

5y ago

Iyaa bunn

Sya jg gitu hbis sc. Tp sya rajin pkai stagen jd alhamdulillah mulai kenceng kulit²nya.. Cuma 1bln ini gg pake jd kya buncit.

5y ago

Jgn smpai kena jahitannya bun, atasnya jahitanya dlu pokoknya area yg gg sakit. Nnti berangsung² kn gg terlalu sakit jd diturunin lg. Asal yg bagian jahit jgn kencang²

Coba pakai jeruk nipis dibakar trus diperas campurin pake kapur sirih. Dilumurin di perut bun. Trus pakai gurita.

Sama perut sya😁 waktu hbs lahiran anak pertama.. gk bisa ilang si pke apa jg lama2 brubah warnax aja putihan

Waduh... Kok bsa sampe kyk gtu bun 😳 hrs pke korset mungkin bun sm diolesin lotion buat ilangin stretchmark

5y ago

Lovama bunda

Harusnya dr waktu hamil Bun.. rajin pakai body cream atau d ksh minyak zaitun atau pelembab..

Punya qw hitam malah bund.. ak jg sc tp Alhamdulillah kecil sndr tanpa aku pakein korset.

5y ago

2bln ini sudah lumayan berkurangnya bund kata suami

Pake bio oil bun, insya Allah perlahan jd bersih, meski ga kyk asal, hehe