obat buat ibu hamil

Bun ada yg tau obat sakit tenggorokan yg aman buat ibu hamil apa ya,bun??

9 Tanggapan

Ia ibu hamil tidak di sarankan mnum obt deh kyanya , aku bulan kemarin fllu brobat k bidan di kasih nya vit c , kemarin aku migran priksa k spog d kasihnya vitamin juga sama penambah darah ..

Byk mnm air pth hangat bun.. mnm paracetamol blh bun. Paracetamol tmasuk anti nyeri jg

kalau saya bikin minuman jahe rebus campur sm madu. alhamdulillah sembuh setelah 3 hr

Wkt hamil cm minum larutan penyegar kaki tiga sm ngemut fisherman

Coba minum teh jahe dulu bun. Di saya manjur, alhamdulillah

perasan jeruk nipis/lemon dikasih madu

Minum air hangat dicampur perasan lemon bun

Minum air anget bun..

minum air lemon