yoga bumil

bun ada yg tau nggak yoga untuk ibu hamil didaerah surabaya timur dimna ya share info dong

3 Tanggapan

bisa di rsia kendangsari mom.. atau kl mau yg lebih private yg saya tau ada sanggar yoga (buka kelas hamil jg) di Sanggar Alia jl. Ngagel Tama Tengah

Kalau misalnya gak ada, yoga sendiri di rumah sambil nonton tutorial dr youtube juga bisa loh Bun