usia kehamilan

Bun ada yg tau gak .. saya menurut perhitungan d aplikasii udah 7w1d tapii pas tdii d usg kat dokter nya baru 5w4d .. jadii sebener nya mana yg bener yah bun ???

usia kehamilan
3 Tanggapan

Semuanya kan hanya perkiraan bun.. Siapa yang tau emangnya babynya jadi pas hari ke berapa setelah selesai haid.. Saya sih lebih ngikutin usg krna perkiraan berdasarkan ukuran baby nya

Yg bnr usg. Tpi untuk hpl kbykn pke hpht.. rata" usia usg sm hpht selisih 1-2mggu, dan itu wajar

yg USG bun , saya jg ikutin USG karna usg ngukur janin kita