vitamin

bun ada yg tau ga vitamin yang bagus untuj ibu menyusui apa yaa ?

6 Tanggapan

black mores yg breast feeding dan HOG mom.. herbs of gold. in syaa Allaah lancaaaarrr... tentunya makan juga makanan yg bergizi... anyw, salam kenal mom

6y ago

iya bun nanti saya nyoba ah , brp sih harganya bun

bgusnya yg alami2 aja bun, mkan bayem, daun katuk sma buah pepaya itu bgus bwt asi

6y ago

oh iya nanti deh dicoba makasih bun

mnum susu utk ibu mnyusui bund...prenagen,lactamil,/anmom sdh lngkp kndungnnya

6y ago

saya udah bosen minum susu bun hehe

blackmores bun, insya allah bagus

6y ago

di apotek2 udah ada belum ya bun

kalau sy mengkonsumsi blackmores mom

6y ago

iya sih bun sy juga mau nyoba blackmores ah