kulit kering

Bun ada yg tau cream buat kulit kering ga?? Buat bayi ya

kulit kering
55 Tanggapan

sma bun.. udh nanya dikasih minyak zaitun (sya pkai evo) cm sya tmbah kasih vaseline.. lumayan brkurang

Anak saya juga gitu bun ini sekarang sampe ke punggung2 bawah sebelumnya cuma di punggung atas

Anak aku juga lagi kayak gitu bun, aku pakein bio oil baru sehari udh mendingan alhamdulillah

bun..kulit anak sy juga seperti itu...anak bunda udh sembuh blm?dikasih apa y bun biar cpt sembuh

4y ago

Sbeleum muncul kering" sy pernah ganti minyak telon bun,, perasaan sy sih mungkin karena gk cocok minyak telon,jd sekarang sy ganti lagi minyak telon nya pake yg pertama lg....

pake ini bun. alhamdulillah ga nyampe seminggu kulit anakku yg kering jd lembut lg

Sebamed baby care cream bun... Atau yg sebamed baby cream extra soft jg sm aja...

Kalo anakku ku kasih zwitsal milk bath khusus kulit kering langsung hilang

pake lotion pigeon yg pure bun, khusus bayi dan mengandung pelembab itu

Usia berapa anaknya bun?? Pakai produk MSI bisa, bamboo + facemist

Anakku kemarin pake baby cream cusson bun. Allhamdullilah cocok.