mual muntah sore hari

Bun ada yg sm kya aku ga, skrg hamil 11w4d klo siang ngebut makan, tp jam2 segini udh mual mual smpe mlm gadoyan makan, ?

22 Tanggapan

Normal bun dulu saya begitu terus morning sickness nya sore sampe malem kalo pagi sampe siang makan lahap malah bagus kesempatan kalo2 malemnya ga napsu makan udah keisi banyak di pagi sampe siang

Iya betul bunda beruntung masih bisa ngebut makan.. sy klo pagi siang mah mual mulu.. sore gini makin parah ampek lemes. Nempel kasur terus