khawatir

Bun ada yg skrg hamil mau 2bln..saya lagi hamil 8week badan lemes pinggang belakang suka pegel perut suka kram kadang kiri kadang kanan kaya di.cubit gtu tapi payudara saya biasa aja kadang nyeri kdang ngak dan mual jga ga bun..biasa aja..kmrin di usg blm keliatan janinnya bru kantungnya dari hasil usg sblm nya kantung nya membesar itu pas 7 week apakah ini normal saya was2 bgt takut BO

4 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun. hampir tiap hari rasanya mau pingsan.. usia 8 week masih kantung. janin kelihatan di usg usia 13 week bun

5y ago

Alhamdulillah klu gtu..saya jdi tenang tpi bikin kwatir payudara saya biasa aj kdang nyeri kadang ga mual jga ga

Positif thingking ja bund.. Karena pikiran mempengaruhi janin

5y ago

Ya bun..mksih maklum anak pertama was2 tiap hari

Slagi gak ngluarkan flek aman aman aja bun

5y ago

Alhamdullillah klu gtu...saya jdi tenang.mksih bun

Nti kontrol kedokter lg bun

5y ago

Sebulan lgi kontrol bun kata dokter gpp sebulan sekali aja santai bilangnya sejauh ini normal2 aja