Perut kencang

Bun, ada yg sering ngalamin ga... kadang " perut tu kerasa kenceng trs klo dipegang keras, nah klo pas lg kerasa kyk gt tu ke dada rasanya engap agak sesek gt, tp ga lama bun cm berlangsung berapa detik gt, paling skitar 15-20 detik'an... dlu jarang bgt tp masuk usia 29w mulai sering kyk gt... Kmrin jdwal periksa ke bidan yg nanganin asistennya (kyk anak magang gt)... trs pas sya critain keluhan ini dia bilang itu kram... Mungkin bunda " ada yg sering kyk gt?

36 Tanggapan

Q juga kyk gtu bunda usia 32week

aku jg lg bgtu bun. uk 28 mnggu

Sya 34 week jga suka gtu ...

Aku kyagitu bun ..uk 30week

kata bidan aku klo perut kerasa kencang itu artinya bunda kecapean sih

Itu pelebaran rahim bun, sih dede makin aktif dan makin sempit ruang gerak nya, kemarin aja aku sakit tapi aku banyakin minum air putih