Nanya

Bun ada yg samaan gk ma saya, hamil 6 bln tp perut sakit bgt..perih rasane kenceng dipake miring sana miring sini sakit..itu knp ya ?

1 Tanggapan

Saya juga gitu waktu hamil 6 bln, kadang klo pipis pun rasanya bayi nya ikutan turun linu gitu, tapi syukurnya ngga ada apa2 skrg saya hamil 31 minggu

5y ago

Iya bun rasanya kenceng, kalo lagi gitu saya tiduran miring ke kiri bun, sambil di usap2, kalo bunda ngerasa rasa sakitnya ngga hilang2 coba kontrol ke bidan, soalnya saya ngerasa seperti itu kadang2 aja selama masa hamil 6 bln