Tanya Dong..

Bun ada yg sama nggak waktu hamil pencernaanya terganggu, dan jadi susah BAB?

23 Tanggapan

Dulu wktu TM 1 gitu bund. BAB 3hari sekali dan *sorry* keras bgd smp sakit, pdhl tiap hari makan buah2an, itu pun harus minum yogurt dulu baru BAB. Tp setelah TM2 sdh lancar tiap hari 😊

sama bun, saya juga bgtu dr tm1 smpe tm3 nih masih susah , pas aku tanya kaka yg perawat emang begitu ibu hamil, aku kalo sekiranya 4 hari ga BAB pake mikrolax hehe

5y ago

Makasih bun sarannya

Iyaa banget hehe ini udh 6bln mau bab mesti drama dulu sama debay dalam perut, atau dirangsang makan kacang2an sama pepaya baru plong

5y ago

Aku baru susah bab di usia 20w keatas bun

Iyah memang seperti itu bun..perubahan hormon. Banyak mkn buah, yogurt yaa bun. Klo saya sii cimory udh paling the best hehe

5y ago

Cimory nya dikonsumsi brapa kali bun biar lancar? Stu kali sehari kah? Klo TM 1 boleh bun?

Ini aku lg sembelit bun😅 sering buang gas akhirnya krn kembung, untung suami udah kebal kuping sama hidungnya..

5y ago

Antara idaman atau yaudah pasrah aja, mau marah tp istrinya emang lg di fase jorok2nya krn lagi hamil sembelit mulu😂

sama bun, wajar ko. kalau aku sering minum air putih aja yg banyak sama makan buah pepaya

5y ago

Selain buah pepaya apa bun?

Sama bun.. Karna saya ga suka pepaya saya pake yakult minumnya sehari 2 botol,,

Saya. Udah konsumsi yakult segala tiap hari juga keluarnya 2/3hari sekali 😐

Sama bun, cuma 2 hari ini bab mulai lancar Bun gara gara sering minum susu hamil

5y ago

Kalo sering lapar iy bun, tpi tiap makan bawaannya mual mulu

Sma bun aku ge dlu gitu ska terganggu. V aku sering makan buah"an sma syur.