Hamil

bun, ada yg sama ngga sm aku? saya hamil 16w. ketika bersin, perut sakit bgt bun. tp cm beberapa detik aja. kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Wajar bun, kan saat bersin otot perut ikut kaku jadi menimbulkan efek kram sesaat.. begitupun saat batuk dan muntah berlebihan.. selama gk bertahan lama kramnya sampai gk bisa nahan sakit ya gpp bun.. tp klo sakitnya kebangetan lbh baik cepet2 ke dokter😊😊

5y ago

Sama saya juga bun.. ni hamil pertama tp kmren pas awal hyperemesis jadi tau rasanya perut ketarik bun dan kram bun.. semoga sehat terus bunda dan adenya sampe lahiran😊😊

Ya soalnya bersin/batuk perut jadi ketarik bun

5y ago

hehe. iyaa bun,