Kesal

Bun, ada yg sama gk ya di sini saya lagi hamil 22w3d bawaannya kesel banget pengen marahin suami jika suami telat ngabarin karena kita LDRan apalagi klo suami main dengan temannya disana bawaannya kesal dan pengen marah2in suami, apakah itu bawaan bayi? sebelumnya saya gk pernah seposesif ini

2 Tanggapan

sy jg LDRn ..seharian suami ga ngehubungi sy bun ..q biarin aja ga q respon .biar suami jg tau rsnya dcuekin ..

5y ago

sminggu skali plg bund ..nnt klo wktnya plg jg balik sndr ..kl oq ga hub dluan suami g prnh hub q dluan bun. kyk krg prhatian gt ..skrg q nyoba cuek dl bund.

Bumil emang rentan sensitif bun. Tapi tetap harus sabar

5y ago

iya bun tpi klo belum jelas suka terpendam di hati