sungsang

bun. ada yg sama gk . janin aku posisi sungsang, uk 5 bulan.. gmna ya cara ngatasinya.

3 Tanggapan

uk 5 bulan masih wajar bun, nanti juga baby akan berputar sendiri. sering senam atau yoga hamil saja bun, ada caranya agar cepat masuk panggul dan agar bayi tidak sungsang nantinya, bisa seaech di youtube ya bun

6y ago

iya bun, karna uk 5 bulan baby belum terlalu besar dibanding ukuran rahim, jadi baby masih muter karna luas dan geraknya jadi lebih bebas. baby saya masuk panggul usia 6 jalan 7 bun. banyakin posisi sujud saja ya bun

5 bulan masih luas berputar2 bund.. masih aman ko.. usia 7 bulan utk kehamilan pertama baru kepala dibawah..

6y ago

iyah betul.. masih santai aja janinnya jg masih longgar dan asik puter2..