Puting sakit dan dada bengkak nyeri

Bun ada yg puting nya sakit dan dada yg bengkak terasa nyeri karena menyusui ? Ada yg tau cara mengatasinya ?

2 Tanggapan

klo untuk puting sakit, mungkin lecet atau kaya kaku gitu, coba di pijit2 dikit pakai baby oil atau salep khusus puting busui. klo dada bengkak, apa mungkin susunya kepenuhan ya bun, coba di pumping sampai kosong atau dipijat2 lembut pakai baby oil

sprt ngrangkak i kah? klo iya cb dpumping tp klo bkn,cb kompres pk air hangat bund