Seputar kehamilan

Bun ada yg punya pengalaman placenta previa ? share dong bun pengalamannya.. saya sedang hamil uk 25w dan placenta previa ?

5 Tanggapan

placenta pervia ada yg total ada yg hanya dipinggir saja, jangan cemas ya bunda, nanti baby nya ikut cemas juga, sambil berdoa semoga Allah memberikan yg terbaik utk kita, UK masih 25 , seiring dg bertambahnya usia kehamilan diharapkan placenta nya bisa ikut naik dan tidak menutupi jalan lahir. intinya jangan cemas dan banyak berdoa.

6y ago

aamin terimakasi bun, iya saya td usg baru 23 weeks kata dokternya sih gitu yg penting jaga kesehatan kn y bun..

Sy jg kmrin plasenta previa total di usia kandungan 15 weeks n dirawat di rs smpe 2x bun..tp Puji Tuhan sy pindah dokter spog n trnyta tdk plasenta previa,tp mnrt dokter spog,hrus rajin2 sujud bun,n jgn tllu byk aktivitas berat,n nti seiring bertambahny usia kandungan,mdh2an ba bergeser koq bun..semangat bun...

Aku sma bun.. anak pertama jd kpkirn trs😢 Awalnya ska keram prut trs d usg uk 16w1d trnyta placenta d bwah.. kita sma2 sling mmdokan ya bun.. smoga smuanya bsa normal kmbli..

Saya juga sama bun ..saya baru 18 minggu lebih...mohon bantuannya apabila ada pengalaman placenta previa... kita semangat ya bun

5y ago

aq juga bun 20 minggu plasenta ptevia smpet kluar drah,, ini juga bun kluar darah tapi sudah ke dokter darahnya masih kluar juga