Shering bun

Bun ada yg punya pengalaman gak hamil trimester 1 pergi perjalanan jauh Mau pulkam bun makan waktu 6 jam dimobil hamil 2 bulan

19 Tanggapan

gk pa" asal fisik kuat,bykin minum bun, usahakan istirah pas lwt arearest

Alhamdulillah aku enggak pp bund, selagi rejeki enggak bakal kemana

Terimakasih bunda2 informasinya Sehat2 trs ya bun😇

Sebaiknya konsul dlu ke dokter mom

Aku naik mobil dr palembang kejakarta bun wktu itu usia kandungan jg 2 month.. Tp alhamdulillah krn bnyak disholawatin sehat sehat aja debaynya smpe skrng aku udh 6 bln bun

Kalau kandungan bunda tidak bermasalah (misal: lemah kandungan, pernah mengalami flek atau diminta istirahat oleh dokter), aman2 aja kok. Saya dari tm1 ampe skrg tm3 sering bgt melakukan perjalanan sampai 5 jam sehari, beraktifitas berat dari pagi sampai sore sehat2 aja. Duduknya harus nyaman tapi, bun. Soalnya rawan buat sakit badan...

Ada bund , aku 3 bulan bolak balek medan aceh , insyaallah gapapa yg penting dduk nyaman dan perasaan happy . Beli jeruk banyak2 hehehe

Saya 12w pulkam hampir seharian bun di mobil.. alhamdulillah gk papa

nggkpp bund..aq hamil 11 week udh prjalanan jauh + ikut kegiatan smpe mlm alhmdulillah stelah USG prkembangannya sesuai.. klo udh rezeki mau apapun ttep ngikut bund..