usg

bun ada yg punya pengalaman ga pas di usg kelamin laki-laki tapi pas keluar ternyata perempuan ??

16 Tanggapan

biasanya kalo anak cewek kemungkinan bisa lahir jadi anak cowok, bisa jadi setiap di usg itunya ngumpet bun jadi gak keliatan.. anak aku cewek kan tapi bapaknya pgn cowok, kakak aku suka blg kalo anak cewek bisa jadi pas lahir cowok, girang bgt tuh suami masih berharap bisa gitu, tapi pas lahir tetep cewek, ya gpp sih mau cewek atau cowok yg penting sehat, malah skrg jadi kesayangan bgt bapaknya hihii..

usg itu hanya perkiraan saja bun jgn terlalu terpatok sm hasil usg,mngkin aja pas usg dd nya aga ngumpet jd kliatan cwe pdhal cwo atau sebaliknya...yg jelas dia ga akan berubah kya power ranger seketika bunda 😁

Q Dr ank pertama periksa usg 4D Dr awal dokternya bilang cowok smp mau lahiran jg bilang e cowok lahir jg cowok sih,yg k 2 cewek lahir jg cewek alhamdulillah Dokternya gk pernah keliru

sprti anak.ku dl bun. hmil umur 5bln usg ktnya cowok. usg lg 7bln ktnya cowok.. ehhh pas lahiran kluarnya cewek... masya allah, kuasa allah.. hehe

6y ago

iyaya bun...hehe

belum pernah bun. biasanya kalau dr spog saya belum pernah dengar ada yg meleset. he.... he... walau pun ngarapnya meleset sih

aku bun..kebalikannya. sampe 9bln msh cewe eh pas lahir cwo.. untung udh nyiapin nama cwe cwo..cuma ya gtu pkaiannya dan brg²nya pink semua 😂

6y ago

loallah bunn. kan jadi lucu dedek ny

Ada sodara aku , udh cape2 cari nama cowo ternyata pas lahir cewe . Salahnya pas 9bulan dy ga usg lagi pastiin itu cowo apa cewe hehe

5y ago

Biasanya klo 9bln malah ga keliatan bun soalnya dedenya udh gede

aku usg anak pertama n kedua dr uk 4bulan selalu cewe...bln slanjutnya periksa tetep sama...n smpai lahiran tetep sama..

lebih baik nyiapin nama untuk cowo dan cewe bun . :) kalo mikirin nama untuk cewe itu susah ya beda klo nama laki2