Menyusui saat hamil

bun, ada yg punya pengalaman atau sdg Hamil tapi masih menyusui si kecil? share dong

1 Tanggapan

pengalaman dri tmen.anaknya 8 bulan susu asi.tapi mamhnya hamil lagi udh 6 bulan kndungannya.ttp yg anak gedenya di susuin asi dlu tapi pas udh lahir si bayinya itu anak yg gede harus stop susu asi krna susu asinya buat yg bari lahir

6y ago

kehamilannya baik-baik saja bun menyusui sampai lahiran? mksdnya, tdk berpengaruh ke janin? makasih bun infonya