BAB plus darah

Bun ada yg prnh alaami BAB plus Darah ga ya??tapi tidak ada keluhan perut nyeri... kebetulan saya hamil 14w...bahaya kah bun mohon bantu jawab

2 Tanggapan

Bab darah bisa jadi ambeien... ambeien gk harus ngrasa nyeri perut... lukanya kan d dubur...

5y ago

Kalo nyeri & mengganggu banget boleh periksa... kalo aku agak ndableg, tahan aja mw sakitnya kyk gimana, jd gk periksa, kadang sembuh sendiri, walaupun suatu saat ntar kumat lg kalo pas sembelit

Makannya banyakin serat Bun kurangi pedas

5y ago

Baiknya diperiksakan ke Dr kandungan atau specialis lain bun??