turun

Bun ada yg prnah ngalamin gak ya di kehamilan 4minggu si kantong calon bayi turun bahkan bisa ke mungkinan 70% ke guguran tapi saya masih punya kesempatan 30% untuk si calon bayi selamat.... Berbagi informasi nya ya bun

3 Tanggapan

Saya baru USG pas 5w, ada kantong doang blm ada janin, USG 7w Alhamdulillah udh terlihat. Bedrest. Positive thinking. Jangan HB tm1. Makan mnm yg sehat2 n bergizi, asam folat, no junkfood fastfood.

Kalo aku usg pas telat haid 2 hari Bun tapi dokter sudah bilang positif hamil dalam kandungan itu sudah ada janin nya belum ya... Trus apa aja si Bun tanda2 kantong tanpa janin?

4y ago

cuma bisa dilihat lewat USG bund kalo BO itu

Jangan kecapean bun.. bedrest