kehamilan

bun ada yg prnah ngalamin ambeien pada saat hamil , apakah nnti bisa lahir normal bun ??

3 Tanggapan

Dikompres dg air hangat bund. Tapi jangan terlalu panas ya. Itu sebenarnya sejenis varises yg terjadi di vaknum.. bisa terasa sakit apabila kelamaan duduk bund.. dan perbanyak makan serat bunda supaya tidak sakit dan tidak mengganggu saat BAB. Insyaallah bisa lahiran normal positif thinking saja bunda