nyut2an diperut sebelah kiri

bun ada yg pernh rasaim perut sebelah kiri nyut2 ga? ga sakit si cma kurang nyaman aja seperti dicubit gtu dri dalam, dri kemarin siang terasanya ilang timbul

4 Tanggapan

Lg hamil muda ga bun? Klo iya wajar bun gpp itu perut kita lg adaptasi soalnya mau melar Itu kram bun

5y ago

aamiin bundaa 😇😇

Sama bun.. Saya juga.. Seperti ngilu bukan ya? Tapi kalau saya gak lama bun. Di bawa baring hilang kok

5y ago

Ohh kalau aku jarang sih bun.. 8 minggu bun

Memang gitu Bun. Aku juga gitu, jangan dibawa cemas berpikir positif aja bun

5y ago

iyaa ni bun sedikit kepikiran soalnya aga linu gtu bun tpi ga sakit perut,

Efek hamil. Gak apa bun

5y ago

bunda pernh rasain bun?