KELUAR DARAH KENTAL SEKITAR 2 TITIK

bun.. ada yg pernah sama kayak aku nggak. keluar darah warna nya agak cokelat kehitaman.. gak banyak.. hanya 2 titik gitu.. dan kental. usia ku skrg 30 minggu.. tadi USG ke dokter katanya gak apa apa hanya kecapean.. janin normal dan plasenta posisi nya juga gak d bawah.. kira2 kalau yg pernah ngalamin itu apakah selanjutnya baik2 saja?

1 Tanggapan

saya pernah bun..ngalamin seperti bunda Keluar darah gitu,selanjutnya kemarin saya dirujuk kerumah sakit soalnya udah ngerasain kontraksi padahalan usia kandungan baru34 minggu,,jadi harus breaksfast bun?

6y ago

kontraksinya gmna bun.? mules terus k perutnya?