KB

bun. ada yg pernah pake kb suntik 1bln sm pil ga? saya cobain 2kb itu efek sampingnya gatelgatel. kulit jd rusak semua?

2 Tanggapan

baru tau malah saya bun soalnya pertama nikah langsung kb pil hanya 5 bulan terus stop nah baru ketauan saya punya pcos jadi selama setahun nggak kb baru tahun lalu di kasi momongan nah skrng lagi kb suntik 3bulan soalnya kalau yg 1bulan asi nya kering kalau kb iud saya nya nggak berani

Berarti Bunda ga cocok sama KB itu. Mungkin bisa coba KB suntik / pil merk lain atau KB jenis IUD. Jangan lupa konsultasi ke dokter juga ya, Bun biar lebih tepat

6y ago

iya bun, ini pake pil andalan blm sebulan efeknya udah muntah sm pusing eh skg ditambah gatel2😭