USG

Bun ada yg pernah ngalamin seperti saya? Sdh telat 1 minggu saya TP hasilnya garis 2 tapi yg satu samar.. Baru saja dari dokter untuk usg dan masih seperti ini hasilnya belum ada kantong rahim, disuruh kembali lagi 2 minggu Padahal kalau menurut hpht 19 juli usia kandungan sdh 5w Takut, cemas, was2 Karena saya sebelumnya pernah keguguran krn janin tdk berkembang dan kuretase..

USG
2 Tanggapan

Biasanya keliatan diusia 8 mgg bun

5y ago

Dokternya dlu bilang sbnrnya kandungannya tdk lemah, hanya saja faktornya bnyk yg mnybabkan janin tdk berkembang , Dn blng kalau ya bnyk2 istrhat aja..

normal bun

5y ago

abis kuret hamil lagi