seputar kehamilan

bun ada yg pernah ngalamin seperti aku ngga, aku hamil 9 minggu dan tadi aku bersihin vagina pake tisu dan kluar lendir merah, tapi perutku tidak merasakan sakit. mohon bund bantu d.jawab ?

5 Tanggapan

lngsng priksa bunda .. sya kmren smpt ngflek coklat usia y mgu ke bidan mnum obat penguat 3 hri dn bedrest total .. jgn ngapain2 dlu plng aktifitas ringan ke kmar mndi dn sholat slbihnya di kasur bun

langsung cek ke dokter bun biar mastiin dedenya sehat dan baik2nya atau kalau diperlukan nnti dokter ngasih penguat, itu flek soalnya. Sehat selalu ya bunda dan dedenya

iya bun segera kedokter spog..dulu aku jga gtu bun,ga ada sakit perut tapi sayang janin nya harus di kuret bun karena sudah hancur bun..

6y ago

amiiinnn

harusnya 12w tpi BO jadi 7w bun

usia kandungan 6 mnggu