Gatal di perut

Bun ada yg pernah ngalamin gatal di perut trus juga muncul bintik2 merah gitu ga? Usia kehamilan aku sekarang masuk 38week dan baru2 ini perut gatal dan muncul bintik2 merah kira2 dikasih obat apa ya bun yg aman, mohon infonya ya bunda2 ☺

22 Tanggapan

Dioles minyak zaitun aja bun tiap hari, Dan saran saya jangan digaruk ya bund

5y ago

Udah bun tapi ga mempan 😅

Saya gitu juga bun waktu kehamilan 25an . Syaa pake caladine bun

5y ago

Yg warna ungu caladinebya

Aku bangt bun, awalnya aku pikir alergi😂 Tpi skrg malah jadi2

5y ago

Kalo gatal aku olesin minyak kayu putih, jadi agak mending

Aku jg,, tp bagusnya jgn d garuk, nanti membekas bunda

Saya bum,bintik2 merah trus lama2 kok jd item ya

SM Bun tp sy ksh minyak kayu putih aj bun

5y ago

Ga perih ya bun di kasih minyak kayu putih?

Aku pakein minyak telon bund

5y ago

Engga kok bund. Anget malahan

Ku kasih bio oil bun

Saya sampai bernanah mbak

5y ago

Iya, aku pake gel aloevera wardah, sampe sekarang aku gada keluhan gatal. Aku pake itu buat supaya kulit perut lembab elastis, cegah kulit kering karna melar yg menyebabkan gatal dan muncul tanda petir petir itu😁

Saya gatel jg