flek

Bun, ada yg pernah ngalamin flek di usia kehamilan 4w sampai 7 hari g? Flek nya kaya kalau menstuasi hari2 terakhir gitu,..

5 Tanggapan

Saya bun, saat ini juga.. Belom sempet ke dokter kandungan, bidan juga baru cuti..

aku dulu juga flek tp cuman 3 hr bun...sore lansung periksa ke dokter bun

Saya bun.. Warna coklat gitu kan? Ini disuruh bedrest sama bidan.

Sudah ke dokter blm bun?

5y ago

Ini dokter nya baru off bun, besok senin baru bs kontrol. So far badan g ada masalah bun,.

Aku bun

5y ago

Trus gmn bun? Ini msh ngg jdwal kontrol dokter says