air ketuban sedikit

Bun, ada yg pernah ngalamin air ketuban sedikit gak di kehamilan trisemester ke 2? Tanggal 28 juni aku usg (ditempat aku biasa usg di rs), katanya semuanya baik baik aja. Terus tanggal 10 juli aku usg lagi (di dekat rumah), dokternya kaget katanya air ketubannya sedikit sekali dan aku disuruh sabar untuk kemungkinan terburuk. Lalu karena gak percaya tanggal 12 juli aku usg lagi ke dokter lain, dan hasilnya pun sama, air ketuban sedikit sekali (ada di leher bayi), lalu aku dirujuk usg ke rs tempat biasa aku usg, dan hasilnya juga sama. Katanya bayi ku kecil (543gr), air ketuban nya sedikit, kemungkinan gangguan saluran kencing pada si bayi, kalo dilahirkan pun gak selamat. Aku disuruh balik lagi 2 minggu atau pas pendarahan/mules. Tapi bun bayi ku aktif seperti biasa, dia gerak gerak, nendang. Aku bingung bun, aku harus gimana? Rasanya aku sedih banget bun ?

2 Tanggapan

Ketuban kurang hrs banykin minum Positip thingking bun Doa bun

5y ago

Iya minum yg bnyak mn doa bun , pasti ada jln kok Positipnya